СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
1. Теоретические аспекты обеспечения экономической устойчивости предприятий
1.1. Сущность и основные подходы к оценке экономической устойчивости
1.2. Процедуры анализа и управления экономической устойчивостью организаций.
1.3. Необходимость обеспечения экономической устойчивости предприятий на основе бюджетного планирования.
2. Оценка устойчивости финансовоэкономического состояния предприятий молочного подкомплекса
2.1. Становление и развитие молочного подкомплекса Воронежской области
2.2. Проблемы функционирования молокоиерерабатывающей промышленности .
2.3. Анализ и оценка показателей экономической устойчивости молокоперерабатываюших предприятий.
3. Прогнозирование управления экономической устойчивостью молочных предприятий на основе инструментов бюджетирования
3.1 Организация и технология бюджетного процесса как способ обеспечения устойчивого развития предприятия.
3.2 Методики сквозного бюджетирования на молочных предприятиях.
3.3 Эффективность бюджетирования на молочном комбинате Воронежский.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ.
Список литературы
- Київ+380960830922