Содержание
Введение
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ И МЕТОДИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ФОРМИРОВАНИЯ И РАЗВИТИЯ РЫНКА ЗЕРНА
1.1 Сущность и факторы формирования зернового рынка
1.2 Продовольственный рынок и необходимость его регулирования
1.3 Принципы организации зернового бизнеса
2. СОСТОЯНИЕ И ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ ЗЕРНОПРОДУКТОВОГО ПОДКОМПЛЕКСА РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ
2.1 Экономическое состояние и тенденции развития зернового хозяйства в Ростовской области
2.2 Эффективное производство зерна, как основа развития зернового бизнеса
3. ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ И ЭФФЕКТИВНОГО ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ ЗЕРНОВОГО БИЗНЕСА
3.1 Совершенствование каналов реализации зерна и продуктов его переработки
3.2 Государственное регулирование зернового бизнеса
Выводы и предложения
Список использованной литературы
- Київ+380960830922