СОДЕРЖАНИЕ
Введение.
Глава I. Тенденции формирования и развития рыбопродуктовых комплексов региона в современной экономике России
1.1. Объективные основы формирования отраслевой стратегии функционирования и развития рыбопродуктового комплекса.
1.2. Особенности функциональноотраслевой территориальной организации рыбопродуктового комплекса региона
1.3. Отраслевые механизмы взаимодействия базовых параметров управления рыбопродуктовой отраслью в региональной экономике.
Глава II. Организационноуправленческие направления повышения эффективности развития рыбопродуктового сегмента регионального продовольственного рынка на материалах Республики Калмыкия
2.1. Специфика формирования отраслевой стратегии территориальной организации рыбопродуктового комплекса республики .
2.2. Стратегическое планирование в системе обоснования приоритетов развития производства рыбной продукции .
2.3. Управление издержками производства рыбной продукции организационноэкономический резерв повышения эффективности экономики региона.
Заключение.
Список использованной литературы
- Київ+380960830922