Ви є тут

Экономические основы производства мясопродукции с учетом межрегиональных продовольственных связей : На материалах Читинской области

Автор: 
Серегин Анатолий Георгиевич
Тип роботи: 
Кандидатская
Рік: 
2003
Артикул:
355431
179 грн
Додати в кошик

Вміст

Содержание
Введен не
Глава I. Теоретические основы размещения прои зводства мясопродуктов в условиях развития межрегиональных продовольственных святей
1.1. Теоретическая сущность размещения сельскохозяйственного производства
1.2. Региональные особенности размещения производства мяса
1.3. Концептуальные положения формирования мясного баланса с учетом межрегиональных продовольственных связей
Глава 2. Роль Читинской области в межрегиональном товарном обороте
мяса и мясных продуктов
2.1. Анализ и оценка состояния отраслей животноводства
2.2. Организационнохозяйственная структура мясопродуктового подкомплекса
2.3. Роль и место Читинской области в мясном балансе Восточной Сибири
Глава 3. Основные направления увеличения производства мясопродуктов с учетом межрегиональных продовольственных связей
3.1. Перспективные параметры производства мяса
3.2. Экономический механизм производства мяса
3.3. Развитие межрегиональных продовольственных связей как условие повышения эффективности функционирования мясопродуктового подкомплекса
Выводы и предложения
Список использованной литературы