Введение
1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ АДАПТАЦИИ ХОЗЯЙСТВУЮЩИХ
СУБЪЕКТОВ К УСЛОВИЯМ РЫНКА, ЕЕ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
1.1 Понятие адаптации предприятий к условиям рынка и ее основные
принципы
1.2 Направления адаптации хозяйствующих субъектов к рыночным условиям
1.3 Экономическая эффективность адаптации и ее основные показатели
2 СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ ОТРАСЛИ ПО ПРОИЗВОДСТВУ КРУПЯНОЙ ПРОДУКЦИИ В САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ И ОЦЕНКА ПЕРСПЕКТИВ
2.1 Анализ общественных потребностей в крупяной продукции
2.2 Развитие предприятий перерабатывающей отрасли крупяного направления
2.2.1 Особенности малых предприятий, их место и значение в экономике АПК
2.2.2Анализ деятельности предприятий, производящих крупяную
продукцию
2.3 Факторы развития перерабатывающей отрасли на перспективу
3 ЭКЮМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ АДАПТАЦИИ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЙ К РЫНОЧНЫМ УСЛОВИЯМ
3.1 Модели адаптации малых предприятий к условиям рынка
3.2 Оценка экономической эффективности приоритетных
направлений адаптации хозяйствующих субъектов к условиям рынка
3.2.1 Эффективность адаптации па основе первой модели кооператива
3.2.2 Эффективность адаптации на основе второй модели кооператива
Выводы и предложения
Литература
- Київ+380960830922