Ви є тут

Экономическая стратегия развития продовольственного рынка : Теория и практика

Автор: 
Лютова Ирина Ивановна
Тип роботи: 
Докторская
Рік: 
2003
Артикул:
355445
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
ГЛАВА I. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ И МЕТОДИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ
ФОРМИРОВАНИЯ СТРАТЕГИИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ НАСЕЛЕНИЯ.
1.1. Сущность и принципы формирования стратегии продовольственного обеспечения населения продуктами питания
1.2. Основные факторы, влияющие на формирование продовольственного рынка в условиях структурных преобразований.
3. Методологические и методические аспекты определения уровня
обеспечения населения продовольствием
ГЛАВА II. СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ
СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА И ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО РЫНКА
2.1. Методологические основы формирования аграрного рынка.
ф 2.2. Сельскохозяйственное производство, его состояние и место в структуре
экономики народного хозяйства
2.3. Современное состояние продовольственного обеспечения
населения продуктами питания.
ГЛАВА III. ФОРМИРОВАНИЕ РЫНКА ПРОДОВОЛЬСТВИЯ И ЕГО
СТРУКТУРЫ.
ф 3.1. Методологические основы формирования структуры продуктов
питания
3.2. Совершенствование структуры продовольственного рынка.
3.3. Формирование внешней торговли продовольствием.
3.4. Особенности развития сельскохозяйственного производства и
формирования продовольственных ресурсов в зарубежных странах
ГЛАВА IV. ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ОРГАНИЗАЦИОННОЭКОНОМИЧЕСКОГО МЕХАНИЗМА УПРАВЛЕНИЯ
ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫМИ РЕСУРСАМИ
4.1. Совершенствование управления экономическим
механизмом хозяйствования
ф 4.2. Совершенствование организационного механизма управления
4.3. Прогнозирование и планирование формирования продовольственных ресурсов.
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ.
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ