Содержание
Введение
Глава I. Основные критерии, показатели и предпосылки конкурентоспособности предприятий АПК в условиях рынка.
1.1 Пищевая перерабатывающая промышленность в рыночной 7 системе АПК Кыргызской Республики
1.2 Стратегия конкурентной борьбы в предпринимательстве
Глава И. Место и роль пищевой промышленности в социальноэкономическом развитии Кыргызской Республики.
2.1 Оценка макроэкономической ситуации переходного периода.
2.2 Функционирование сельскохозяйственного производства и
его значение для повышения конкурентоспособности
перерабатывающей промышленности.
2.3 Характерные особенности и тенденции развития конкурентоспособности пищевой перерабатывающей промышленности.
Глава III. Совершенствование конкурентоспособности и перспективы развития пищевой перерабатывающей промышленности.
3.1 Место и роль торговоэкономических связей Кыргызской
Республики в развитии конкурентоспособности пищевой перерабатывающей промышленности.
3.2 Перспективы развития пищевой перерабатывающей промышленности Кыргызской Республики и повышение
ее конкурентоспособности.
Заключение
Список использованной литературы
- Київ+380960830922