ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ФОРМИРОВАНИЯ И РЕГУЛИРОВАНИЯ РЫНКА МОЛОКА И МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ.
1.1. Сущность и основные условия формирования рынка
молока и молочной продукции.
1.2. Принципы, направления и методы государственного регулирования рынка молока и молочной продукции.
1.3. Зарубежный опыт функционирования и регулирования
рынка молока и молочной продукции
ГЛАВА 2. ФОРМИРОВАНИЕ РЫНКА МОЛОКА И МОЛОЧНОЙ
ПРОДУКЦИИ В ПЕРЕХОДНОЙ ЭКОНОМИКЕ
2.1. Спрос и потребление молокопродуктов
2.2. Предложение молока и молочной продукции на рынке.
2.3. Организационноэкономические взаимоотношения хозяйствующих субъектов рынка молока и молочной продукции.
ГЛАВА 3. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИОННОЭКОНОМИЧЕСКОГО МЕХАНИЗМА РЕГУЛИРОВАНИЯ РЫНКА МОЛОКА И МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ
3.1. Организационный механизм функционирования агропромышленной финансовой группы
3.2. Экономический механизм регулирования взаимоотношений хозяйствующих субъектов рынка молока и молочной продукции.
3.3. Эффективность АПФГ в регулировании регионального рынка молока и молочной продукции
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЯ
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность
- Київ+380960830922