Ви є тут

Оценка конкурентоспособности агропродовольственной продукции на внутреннем рынке : На материалах Кабардино-Балкарской республики

Автор: 
Зумакулова Салима Асхатовна
Тип роботи: 
Кандидатская
Рік: 
2002
Артикул:
355873
179 грн
Додати в кошик

Вміст

Введение.
Глава I.Теоретические основы исследования конкурентоспособности.
1.1. Конкуренция и конкурентоспособность сущность и взаимосвязь уровней анализа.
1.2. Конкурентное преимущество и механизм формирования конкурентоспособности.
Глава II. Оценка конкурентоспособности агропродовольственной продукции.
2.1. Факторы конкурентоспособности агропродовольственной продукции
2.2. Методическиее вопросы оценки конкурентоспособности
агропродовольственной продукции.
2.3.Особенности развития агропродовольственного производства в
Глава III. Приоритетные направления повышения конкурентоспособности агропродовольственной продукции
3.1. Совершенствование системы управления качеством агропродовольственной продукции
3.2. Маркетинговая культура как источник устойчивого конкурентного
преимущества.
Заключение.
Список использованной литературы