Ви є тут

Повышение эффективности функционирования промышленного хлебопродуктового подкомплекса : На примере Кабардино-Балкарской Республики

Автор: 
Ахубеков Шамиль Асланбиевич
Тип роботи: 
Кандидатская
Рік: 
2002
Артикул:
355903
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
Введение.
Глава 1. Развитие рыночных отношений
в системе хлебопродуктового подкомплекса
и необходимость их государственного регулирования
1.1. Составляющие, структура, функции
Ф и место хлебопродуктового подкомплекса
на продовольственном рынке.
1.2. Восстановление управляемости и стимулирование развития
и модернизации хлебопродуктового подкомплекса в КБР.
1.3. Результаты экономических
и институциональных преобразований
в хлебопродуктовом подкомплексе КБР.
Глава 2. Анализ состояния и тенденций развития рынка зерна
и хлебопродуктов в Республике КабардиноБалкария
2.1. Сырьевая база промышленного хлебопродуктового подкомплекса
и макроэкономические факторы его развития.
2.2. Анализ динамики развития республиканского потребительского рынка хлебопродуктов и его влияние
на эффективность производства хлебопродуктов
2.3. Экономические взаимоотношения
субъектов хлебопродуктового подкомплекса
Глава 3. Прогнозирование развития хлебопродуктового подкомплекса КабардиноБалкарской Республики.
3.1. Прогнозирование спроса на хлеб
и хлебобулочные изделия
3.2. Прогноз параметров повышения эффективности функционирования рынка хлебопродуктов
Заключение
Список использованной литературы