Ви є тут

Экономические основы регулирования эффективности производства и труда в пищевой промышленности региона : На примере Саратовской области

Автор: 
Васильева Наталья Анатольевна
Тип роботи: 
Кандидатская
Рік: 
2002
Артикул:
355940
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
Глава 1.Теоретические и методические основы исследования взаимосвязи эффективности производства и труда в трансформируемой экономике
1.1. Методические подходы к исследованию эффективности производства и труда в экономике
1.2 . Теоретическое обоснование взаимосвязи производительности труда и заработной платы, проблемы регулирования их соотношений Глава 2. Эффективность производства и труда в пищевой промышленности
2.1 . Тенденции развития пищевой промышленности в реформируемой экономике
2.2 . Оценка эффективности труда
2.3 . Анализ уровня оплаты труда и механизма ее регулирования в пищевой промышленности
Глава 3. Совершенствование механизма регулирования эффективности производства и труда в пищевой промышленности
3.1 . Механизм государственного регулирования производительности труда и заработной платы
3.2 . Саморегулирование эффективности производства и труда на предприятиях пищевой промышленности
3.3 . Стратегия эффективного развития предприятий пищевой промышленности за счет роста производительности труда
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ