Ви є тут

Формирование и развитие рынков аграрных продуктов на региональном уровне : На примере Курской области

Автор: 
Сердюкова Лилия Васильевна
Тип роботи: 
Кандидатская
Рік: 
2002
Артикул:
355995
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
ГЛАВА I. ТЕОРЕТИКОМЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
РЫНОЧНОЙ ОРИЕНТАЦИИ РАЗВИТИЯ ПРОИЗВОДСТВА И РЕАЛИЗАЦИИ АГРОПРОДУКЦИИ.
1.1. Сущностные аспекты рынка сельскохозяйственных продуктов как основы продовольственного рынка региона.
1.2. Современные научные взгляды на формирование рыночных отношений в сфере продовольственного обеспечения
1.3. Концептуальные подходы к созданию эффективного рынка сельскохозяйственных продуктов
ГЛАВА И. СОЦИАЛЬНОЭКОНОМИЧЕСКИЙ БАЗИС ДЛЯ РАЗВИТИЯ
РЫНКА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ
2.1. Ресурсный потенциал АПК Курской области и его инвестиционная привлекательность
2.2. Состояние рынков аграрных продуктов в Курской области
2.3. Анализ существующей программы развития АПК Курской области.
ГЛАВА III. ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЯ РЫНКА
АГРОПРОДУКЦИИ В УСЛОВИЯХ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ
3.1. Рыночная стратегия развития сельского хозяйства региона
3.2. Основные направления развития продовольственных подкомплексов как базовой составляющей рынков аграрных продуктов
3.3. Совершенствование экономических отношений на внутри и межхозяйственном уровне при производстве, переработке и реализации аграрных продуктов
ЗАКЛЮЧЕНИЕ.
ВЫВОДЫ.
ПРЕДЛОЖЕНИЯ И РЕКОМЕНДАЦИИ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ