Оглавление
Введение .
Глава 1. Теоретические основы формирования и функционирования
устойчивого рынка продовольствия.
1.1. Устойчивый рынок продовольствия в системе товарных рынков ,
1.2. Экономический базис формирования рынка продовольствия.
1.3. Социальноэкономические условия эффективного функционирования рынка продовольствия.
Выводы
Глава 2. Оценка устойчивости регионального рынка продовольствия
2.1. Тенденции регионального развития производства сель
скохозяйственных продуктов и продовольствия.
2.2. Оценка уровня продовольственной безопасности региона
2.3. Социальноэкономические особенности функционирования продовольственного рынка
Выводы.
Глава 3. Организационноэкономическое обоснование функционирования устойчивого рынка продовольствия.
3.1.Организационноэкономическая модель эффективного
функционирования рынка продовольствия.
3.2.Влияние социальных факторов на формирование устойчивого рынка продовольствия
3.3. Формирование системы эффективной государственной поддержки сельскохозяйственных товаропроизводителей
Выводы .Л.
Список использованной литературы
- Київ+380960830922