СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
Глава 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ УСТОЙЧИВОСТИ ВЕДЕНИЯ И ЭФФЕКТИВНОСТИ СЕЛЬСКОХОЯЙСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА.
1.1. Методологические основы экономической категории устойчивости сельскохозяйственного производства.
1.2. Понятие, сущность и показатели экономической эффективности сельскохозяйственного производства
Глава П. СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ РАЗВИТИЯ И ЭФФЕКТИВНОСТИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
2.1. Современное состояние и эффективность сельскохозяйственного производства.
2.2. Основные факторы, влияющие на устойчивость и
эффективность сельскохозяйственного производства
Глава Ш. ОРГАНИЗАЦИОННОЭКОНОМИЧЕСКИЕ МЕРОПРИЯТИЯ ПО УКРЕПЛЕНИЮ УСТОЙЧИВОСТИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА И ПОВЫШЕНИЮ ЕГО ЭКОНОМИЧЕКСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ.
3.1. Оптимизация производственной структуры сельскохозяйственных предприятий
3.2. Рациональная организация кормовой базы как основа устойчивости развития отрасли животноводства.
3.3. Повышение устойчивости развития сельскохозяйственных предприятий и их эффективности на основе диверсификации производства
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922