СОДЕРЖАНИЕ
Введение.
Глава I. Продовольственная стратегия Российской Федерации
1.1. Концепция продовольственной безопасности мировой опыт.
1.2. Продовольственная стратегия России внешние и внутренние аспекты .
1.3. Современное состояние российской пищевой промышленности Глава 2. Методы исследования устойчивости продовольственного обеспечения населения
2.1. Устойчивость как фактор стабильного развития.
2.2. Метод оценки устойчивости продовольственного обеспечения
населения
Глава 3. Оценка состояния Приморского края в свете концепции устойчивости продовольственного обеспечения населения
3.1. Тенденции и закономерности развития пищевой промышленности Приморского края.
3.2. Оценка сырьевой базы для пищевой индустрии Приморского края
3.3. Оценка состояния Приморского края в свете концепции устойчивости продовольственного обеспечения населения
Заключение.
Литература
- Київ+380960830922