СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1. ИННОВАЦИОННЫЙ ПРОЦЕСС КАК ОБЪЕКТ УПРАВЛЕНИЯ
1.1. Сущность и структура инновгционного процесса
1.2. Специфика инновационного процесса в пищевой промышленности
1.3. Управление инновационным процессом
2. АНАЛИЗ УПРАВЛЕНИЯ ИННОВАЦИОННЫМ ПРОЦЕССОМ
В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ РЕСПУБЛИКИ АДЫ1 ЕЯ
2.1. Оценка инновационного потенциааа предприятий
2.2. Анализ организационной структуры управления инновационным процессом
2.3. Анализ финансирования инновационного процесса
3. ФОРМИРОВАНИЕ МЕХАНИЗМА УПРАВЛЕНИЯ
ИННОВАЦИОННЫМ РОЦЕССОМ
3.1. Концепция управления инновационным процессом
в промышленности 1 1
3.2. Механизм управления инновационным процессом
в пищевой промышленности Республики Адыгея
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
- Київ+380960830922