Ви є тут

Организационно-экономическое обеспечение реформирования предприятий в переходный период : На примере пищевой промышленности

Автор: 
Мечетин Александр Анатольевич
Тип роботи: 
Кандидатская
Рік: 
2001
Артикул:
356283
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
Введение
Глава I. Методологические аспекты реформирования производства в современных условиях
1.1. Экономическая сущность структурных преобразований производственных систем
1.2. Кризис российской экономики и проблемы реформирования промышленности.
1.3. Реформирование предприятий как стратегическое направление экономического роста.
Глава 2. Обоснование организационноэкономических условий реформирования предприятий пищевой промышленности
2.1. Организационноэкономические особенности хозяйственной деятельности предприятия в переходный период
2.2. Методические основы анализа положения предприятия на ре гиональном продовольственном рынке.
2.3. Оценка экономической эффективности деятельности пред приятия
Глава 3. Стратегический императив в реформировании предприятий пищевой промышленности.
3.1. Современные методические подходы к принятию страте гических решений.
3.2. Концепция стратегического управления предприятием пищевой промышленности
3.3. Интеграция как фактор повышения экономической эффективности
предприятий
Заключение.
Литература