Содержание
Введение.
1. Научные основы организации кормовой базы в период перехода к рыночным отношениям
1.1. Понятие кормовой базы и особенности ее создания в условиях реформирования АПК
1.2. Основные факторы, тенденции и предпосылки развития кормовой базы.
2. Современное состояние и тенденции развития кормовой базы
в хозяйствах КАБАРДИНОБАЛКАРСКОЙ РЕСПУБЛИКИ.
2.1. Региональные особенности организации кормовой базы
2.2. Развитие молочного скотоводства и сложившийся уровень кормления животных.
2.3. Организация полевого и лугопастбищного кормопроизводства
3. Приоритетные направления организации кормовой базы для повышения уровня конкурентоспособности продукции животноводства
3.1. Концептуачьные основы развития кормовой базы
3.2. Качество кормов как важнейший фактор ресурсосбережения.
3.3. Совершенствование организационноэкономических внутрихозяйственных отношений при производстве кормов.
Заключение
Литера гура.
Приложения
Введение
Актуальность
- Київ+380960830922