Содержание
Введение.
1 Теоретические основы продовольственного обеспечения
и структурных преобразований в АПК
1.1. Теоретическая сущность продовольственного обеспечения
ка с условия продовольственной безопасности
1.2. Разделение труда научная основа
структурных преобразований в АПК
1.3 Методические подходы к оценке
продовольственного обеспечения региона
2 Анализ и оценка состояния продовольственного обеспечения
в регионе
2.1. Современное состояние сельского хозяйства как источника продовольствия и сырья для перерабатывающей промышленности
2.2. Оценка современного состояния потребления
продовольственных продуктов
2.3. Роль личных подсобных хозяйств населения
в продовольственном обеспечении
3 Обоснование организационноэкономических направлений
п вышения уровня продовольственного обеспечения
3.1.овышение уровня продовольственного обеспечения на основе структурных преобразований в сельскохозяйственном производстве и его адаптация в рыночных условиях
3.2. Формирование продовольственных рынков и основные организационноэкономические направления продовольственного обеспечения
3.3. Социальноэкономическая значимость
повышения уровня продовольственного обеспечения
Выводы и предложения
Список использованной литературы
- Київ+380960830922