Введение.
ГЛАВА 1. Теоретикометодологические основы регулирования
регионального продовольственного рынка
1.1. Вопросы государственного регулирования продовольственного рынка.
1.2. Анализ основных понятий сферы потребления
1.3. Методы обеспечения равновесия регионального продовольственного рынка.
ГЛАВА 2. Взаимосвязь производства и рынка продукции молочной
промышленности в регионе
2.1. Тенденции развития молочнопродуктового подкомплекса
региона.
2.2. Инфляционные процессы и формирование спроса на продукцию молочной промышленности.
2.3. Динамика потребления продукции молочной промышленности
ГЛАВА 3 Совершенствование социальноэкономического механизма регулирования регионального рынка продукции молочной промышленности.
3.1. Повышение эффективности государственного регулирования
рынка продукции молочной промышленности
3.2. Обеспечение сбалансированности производства и потребления продукции молочной промышленности
3.3. Прогнозирование развития основных параметров регионального рынка продукции молочной промышленности
Заключение.
Список использованной литературы
- Київ+380960830922