Содержание
Введение.
Глава I. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ЭФФЕКТИВНОСТИ ОВОЩЕВОДСТВА
1.1 .Рентабельность основа безубыточного хозяйствования и экономического роста .
1.2.Особенности формирования рентабельности производства овощей
Глава П. СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ ПРОИЗВОДСТВА И РЕАЛИЗАЦИИ ОВОЩЕЙ В КУРСКОЙ ОБЛАСТИ
2.1.Основные тенденции развития производства овощей в регионе
2.2.Состоянне экономического развития специализированных хозяйств
и их роль в насыщении рынка овощной продукцией
2.3.Структурные сдвиги в рынках сбыта, реализации овощей и их влияние
на формирование результатов предприятий.
2.4. Экономические условия и эффективность производства овощей в
хозяйствах регионе.
Глава Ш. ПУТИ ПОВЫШЕНИЯ РЕНТАБЕЛЬНОСТИ ПРОИЗВОБСТВА ОВОЩЕЙ
3.1.Интенсификация, ее влияние на производство овощей
3.2. Производство высококачественной конкурентоспособной продукции.
3.3.Обоснование каналов реализации, безубыточности производства и оптимизация рыночной структуры овощного подкомплекса АПК региона
3.4.Экономическое обоснование интеграции и кооперации в овощеводстве
Выводы и предложения
Список литературы
- Київ+380960830922