Содержание
Введение
Глава 1. Теоретические основы организационноэкономических отношений.
1.1. Сущность и содержание организационноэкономических отношений
1.2. Факторы воздействующие на эффективность организационноэкономических отношений
1.3 Методические основы определения эффективности
организационноэкономических отношений
Глава 2. Современное уровень производства и переработки мяса в Курской области
2.1. Современный уровень и структура производства мяса.
2.2. Анализ развития мясной промышленности.
2.3. Механизм организационноэкономических отношений в мясном подкомплексе Курской области
Глава 3. Основные направления совершенствования организационноэкономических отношений
3.1. Кооперация и интеграция в мясном подкомплексе Курской области
3.2. Регулирование экономических отношений
3.3. Развитие инновационных процессов в региональном мясном подкомплексе.
Выводы и предложения
Список использованной литературы
- Київ+380960830922