ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА I. Теоретические основы функционирования и развития регионального аграрного рынка.
1.1. Сущность регионального аграрного рынка
1.2. Особенности и факторы функционирования и развития
рынка мяса и мясопродуктов.
ГЛАВА 2. Современное состояние производства мяса и
оценка рынка мяса и мясопродуктов в Ульяновской области .
2.1. Анализ эффективности производства мяса.
2.2. Оценка состояния мясоперерабатывающей промышленности
2.3. Характеристика реализации мяса и мясной продукции ГЛАВА 3. Основные направления развития регионального
рынка мяса и мясной продукции.
3.1. Оптимизация производства мяса
3.2. Прогноз товарных ресурсов мяса и мясопродуктов.
3.3. Формирование инфраструктуры регионального
продовольственного рынка.
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ.
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922