Содержание
ВВЕДЕНИЕ .
ГЛАВА 1. ОБЗОР ОСНОВНЫХ ФАКТОРОВ ФОРМИРОВАНИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ РЫНКОВ.
1.1. Теоретические предпосылки возникновения и функционирования продовольственных рынков I о
1.1.1. Самообеспечение продовольственных рынков.
. 1. 2. Специализация продовольственных рынков,
1.1.3. Отечественный и зарубежный опыт формирования.
1.2. Экономическая целесообразность интеграции и нормативноправовое
ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ РЫНКОВ ЦЕНТРАЛЬНОГО РЕГИОНА.
1.3. Методологический инструментарий анализа и прогнозирования формирования продовольственных рынков.
ГЛАВА 2. МОНИТОРИНГ САМООБЕСПЕЧЕННОСТИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ РЫНКОВ ОБЛАСТЕЙ ЦЕНТРАЛЬНОГО ФЕДЕРАЛЬНОГО ОКРУГА
2.1. Состояние продовольственного рынка Центрального региона
2.2. Межрег иональные и межхозяйственныЕ связи аграрных формирований в сфере продовольственных рынков
ГЛАВА 3. ВАРИАНТЫ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ РАЗЛИЧНЫХ
МОДЕЛЕЙ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ РЫНКОВ
3.1. Модели формирования продовольственных рынков
3.2. Сценарии развития продовольственных рынков
3.3. Варианты повышения эффективности продовольственных рынков
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922