СОДЕРЖАНИЕ
3
1. НАУЧНЫЕ ОСНОВЫ ФОРМИРОВАНИЯ И РАЗВИТИЯ МНОГООБРАЗИЯ ФОРМ СОБСТВЕННОСТИ И ХОЗЯЙСТВОВАНИЯ В СЕЛЬСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ В УСЛОВИЯХ ПЕРЕХОДА К РЫНКУ
1.1. Объективная необходимость и принципы формирования и развития многообразия форм собственности и хозяйствования
1.2. Особенности функционирования экономического механизма хозяйствования в аграрном производстве
1.3 Проблемы развития сельскохозяйственного производства в Северном регионе Казахстана
2 ОРГАНИЗАЦИОННОЭКОНОМИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ И УРОВЕНЬ РАЗВИТИЯ ПРОИЗВОДСТВА ХОЗЯЙСТВУЮЩИХ СУБЪЕКТОВ КОСТАНАЙСКОЙ ОБЛАСТИ
2.1. Современное состояние и тенденции развития аграрного производства
2.2. Развитие различных типов сельскохозяйственных формирований
2.3. Формирование и развитие крестьянских фермерских хозяйств в сельскохозяйственном производстве
3. ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОГО ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ НОВЫХ ФОРМ ХОЗЯЙСТВОВАНИЯ В УСЛОВИЯХ ПЕРЕХОДА К РЫНКУ
3.1. Экономический механизм трансформации сельскохозяйственных предприятий
3.2. Оптимизация размеров производства сельхозформирований
Выводы и предложения
Список использованных источников
- Київ+380960830922