ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
ГЛАВА I. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ АГРОПРОМЫШЛЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА И ЕЕ ФАКТОРЫ
1.1. Теоретикометодологические вопросы эффективности
АГРОПРОМЫШЛЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА
1.2. Факторы вшстдуя1А эффективность агропромышленного
КОМПЛЕКСА
1.3. Показатели экономической эффек тивности производства продукции плодоовощного комплекса.
ГЛАВА II. СОВРЕМЕННЫЙ УРОВЕНЬ И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ ПРОИЗВОДСТВА И РЕАЛИЗАЦИИ
ПЛОДООВОЩНОЙ ПРОДУКЦИИ В РЕСПУБЛИКЕ
ДАГЕСТАН.
2.1. Природноклиматические и экономические условия Республики Дагестан .
2.2. Специализация и концен трация сельскохозяйственного производства
2.3. Динамика производства и заготовок плодоовощной продукции. Общая тендешт развития потребления и удовлетворения спроса на плодоовощную продукцию.
2.4. Производство плодоовощных консервов в Дагестане
2.5. Характеристика каналов реализации плодоовощной продукции.
ГЛАВА III. ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПОВЫШЕНИЯ
ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА И РЕАЛИЗАЦИИ
ПЛОДООВОЩНОЙ ПРОДУКЦИИ.
3.1. Интенсификация плодоовощного производства
V 3.2. Экономический механизм регулирования плодоовощного
производства.
0.3. Совершенствование ценообразования на плодоовощную
продукцию в условиях многоканальной реализации.1
3.4. Совершенствование системы заготовок, хранения,
транспортировки, переработки и реализации плодоовощной продукции.
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ.
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922