СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ЭФФЕКТИВНОСТИ УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ
1.1. Сущность и нормативноправовые аспекты управления
качеством сельскохозяйственной продукции
1.2. Взаимосвязь качества труда, продукции и эффективности
1.3. Концепции издержек, экономического эффекта и
эффективности управления качеством сельскохозяйственной продукции
1.4. Факторы и методы определения эффективности управления
качеством сельскохозяйственной продукции
2. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ ОВОЩНОЙ ПРОДУКЦИИ В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ
2.1. Производство и потребление овощной продукции в
Краснодарском крае
2.2. Оценка состояния управления качеством сельскохозяйственной
продукции
2.3. Влияние технологии производства овощей защищенного грунта
на их качество и эффективность
2.4. Современный опыт управления качеством в процессе
обращения овощной продукции
3. ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ И ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ В ОВОЩЕВОДСТВЕ ЗАЩИЩЕННОГО ГРУНТА
3.1. Совершенствование управления качеством овощной продукции
3.2. Применение прогрессивных технологий производства овощей
защищенного грунта
3.3. Организация труда и его оплата в овощеводстве защищенного
грунта
3.4. Совершенствование организации сбыта овощной продукции
защищенного грунта
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922