СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ФОРМИРОВАНИЯ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ПОТЕНЦИАЛА ПРЕДПРИЯТИЯ
1.1. Производственный потенциал предприятия сущность, формирование, структура
1.2. Методические подходы к оценке производственного потенциала предприятий АПК и его роль в формировании рынка сельскохозяйственной продукции
ГЛАВА 2. ОЦЕНКА ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ПОТЕНЦИАЛА ПРЕДПРИЯТИЙ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ РЕСПУБЛИКИ МАРИЙ ЭЛ
2.1. Анализ современного состояния и развития предприятий отрасли
2.2. Обоснование методики оценки производственного потенциала предприятий молочной промышленности
Г ЛАВА 3. ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ УЛУЧШЕНИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ПОТЕНЦИАЛА ПРЕДПРИЯТИЙ АПК
ЗЛ. Методические основы развития и использования производственного потенциала предприятий молочной промышленности
3.2. Механизм улучшения использования производственного потенциала предприятий молочной промышленности
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
БИБЛИОГРАФИЯ
- Київ+380960830922