Ви є тут

Факторы, методы и модели управления конкурентоспособностью зернового производства : На примере сельскохозяйственных предприятий Саратовской области

Автор: 
Саютин Александр Федорович
Тип роботи: 
Кандидатская
Рік: 
2001
Артикул:
1000323900
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ .
РАЗДЕЛ 1. СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ ЗЕРНОВОГО ПРОИЗВОДСТВА .
1.1. Место и роль продукции зернового производства в удовлетворении потребностей общества .
1.2. Общие тенденции развития зернового производства
1.2. Условия и особенности зернового производства в Саратовской области
1. 4 . Краткие выводы по разделу.
РАЗДЕЛ 2. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ
КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ И УСЛОВИЯ ЕЕ ФОРМИРОВАНИЯ
2.1. Конкурентоспособность в системе экономических отношений
2.2. Особенности условий
конкуренции в АПК
2.3. Факторный анализ формирования конкурентоспособности продуктивности зернового производства .
2.4. Краткие выводы по разделу .
РАЗДЕЛ 3. МЕТОДЫ И МОДЕЛИ УПРАВЛЕНИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬЮ
3.1. Принципы осуществления управляющих воздействий
3.2. Модельные построения, возможности их практической реализации
и результаты.
3.3. Разработка регламентирующей документации .
3.4. Краткие выводы по разделу .
ЗАКЛЮЧЕНИЕ.
ЛИТЕРАТУРА