Оглавление.
Введение.
Глава 1. Теоретические основы экономической оценки себестоимости продукции
1.1. Издержки производства и себестоимость продукции и их специфика в сельскохозяйственном и перерабатывающем производстве
1.2. Методические подходы к учту затрат и калькуляции себестоимости.
1.3. Понятие и сущность динамической себестоимости
Глава 2. Современное состояние формирования затрат и исчисления
себестоимости на предприятиях АПК Саратовской области
2.1. Оценка состояния и исчисления себестоимости на сельскохозяйственных предприятиях области
2.2. Исчисление себестоимости на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности области
Глава 3. Динамическая себестоимость производства, хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.
3.1. Расчт динамической себестоимости продукции растениеводства
3.2. Расчт динамической себестоимости продукции животноводства
3.3 Расчт динамической себестоимости продукции пищевой
и перерабатывающей промышленности
3.4. Автоматизированный расчт динамической себестоимости
3.5 Анализ и прогнозирование динамической себестоимости
ВЫ ВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
ЛИТЕРАТУРА
- Київ+380960830922