Ви є тут

Исследование путей увеличения производства рыбной продукции и ее реализации на региональном рынке : На примере Атырауской области

Автор: 
Суюнбаева Гульжан Глимжановна
Тип роботи: 
Кандидатская
Рік: 
2000
Артикул:
1000312298
179 грн
Додати в кошик

Вміст

ОГЛАВЛЕНИЕ
Введение
ГЛАВА I. Научные основы и объективные условия формирования территориального рынка рыбных товаров
1.1 Территориальноотраслевой аспект организации
общественног о производства
1.2 Рыбохозяйственные комплексы как форма территориального комбинирования хозяйствующих субъектов производителей рыбных товаров
1.3 Экономикоорганизационные основы формирования
регионального рынка рыбных товаров
1.4 Формирование предложения на рынке рыбных товаров
теоретическая модель и хозяйственная практика
1.5 Монополия на рынке рыбных товаров последствия
монополизации
Выводы
ГЛАВА II. Исследование условий производства и реализации рыбных товаров на потребительском рынке Атырауской области
2.1 Геополитическое и экономическое положение Атырауской
области в Казахской Республике и региона Прикаспия
2.2 Сырьевая база рыбной промышленности УралоКаспийской зоны и динамики ее изменения за последние годы. Перспективы развития
2.3 Структуризация элементов рыбохозяйственною комплекса в условиях трансформации экономики региона
2.4 Мониторинг состояния и поведения предприятий
рыбохозяйственного комплекса в период гг.
2.5 Маркетинговые исследования рынка рыбных товаров Атырауской области
Выводы
ГЛАВА III. Пути увеличения производства и реализации рыбных товаров на потребительском рынке региона
3.1 Программноцелевой подход к формированию целей товарной 6 и ценовой рыбохозяйственной политики в регионе
3.2 Реструктуризация АО Атыраубалык с созданием дочернего 5 транспортнодобывающего предприятия
3.2.1 Состояние и использование флота в АО Атыраубалык
3.2.2 Проект создания дочернего предприятия
Атыраубалыктрансхолодфлот
3.3 Мероприятия по развитию сырьевой базы промысла и
товарного рыбоводства
3.3.1 Товарное производство осетров на рыбоводных заводах 4 Атырауского рыбохозяйственного комплекса
3.3.2 Проведение мелиоративных работ и повышение 1 эффективности нерестновыростных условий воспроизводства рыбных запасов
3.4. Концепция проекта создания регионального оптового рынка 6 рыбных товаров
Заключение
Список использованной литературы