СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
Ф ГЛАВА 1. ОРГАНИЗАЦИОННОЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПРЕДПОСЫЛКИ МЕЖФЕРМЕРСКОЙ КООПЕРАЦИИ
1.1 Опыт развития сельскохозяйственной кооперации
в Калмыкии.
1.2 Современные принципы межфермерской кооперации
1.3 Экономическое содержание межфермерской кооперации .
ГЛАВА 2. СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ МЕЖФЕРМЕРСКОЙ КООПЕРАЦИИ В РЕСПУБЛИКЕ
2.1 Анализ развития фермерских хозяйств и межфермерской кооперации
2.2 Характеристика типов и форм межфермерской кооперации . .
2.3 Проблемы и перспективы развития межфермерской
кооперации.
2.4 Прогноз развития крестьянских фермерских хозяйств
и предложения по созданию межфермерских кооперативов по переработке сельскохозяйственной продукции
ГЛАВА 3. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ МЕЖФЕРМЕРСКОЙ КООПЕРАЦИИ В ПЕРЕРАБОТКЕ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ
3.1 Методические основы формирования и функционирования межфермерских перерабатывающих кооперативов.
3.2 Совершенствование системы экономических взаимоотношений в кооперативе.
3.3 Повышение эффективности кооперации в сфере переработки сельскохозяйственной продукции
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
, СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ.
ПРИЛОЖЕНИЯ.
Актуальность
- Київ+380960830922