Содержание
ВВЕДЕНИЕ
1. ИНТЕГРАЦИЯ, ЕЕ СУЩНОСТЬ, ОБОСНОВАНИЕ И СОВРЕМЕННАЯ ТЕНДЕНЦИЯ РАЗВИТИЯ
1.1. Интеграция сущность, экономическое обоснование и особенность ее внедрения в АПК
1.2. Опыт интеграции в аграрном секторе, ее формы и направления
1.3. Особенности экономических условий и основные направления регулирования производства мяса
2. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ПРОИЗВОДСТВА МЯСА В РЕГИОНЕ
2.1. Исследование развития динамики производства мяса
2.2. Состояние кормовой базы и пути повышения эффективности использования кормов
2.3. Обеспеченность и использование производственных ресурсов
3. РАЗРАБОТКА ОПТИМАЛЬНОГО ПРОЕКТА АГРОХОЛДИНГОВОЙ КОМПАНИИ СОЛНЦЕВСКОЕ МЯСО
3.1. Формирование агропромышленной интеграции в мясопродуктовом подкомплексе
3.2. Разработка оптимального проекта по производству и реализации мяса агрохолдинговой компанией Солнцевское мясо
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922