Ви є тут

Организационно-экономический механизм интегрированных формирований в мясо-молочном подкомплексе : На примере Саратовской области

Автор: 
Трифонова Валентина Михайловна
Тип роботи: 
Кандидатская
Рік: 
2000
Артикул:
1000300505
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ РАЗВИТИЯ
ИНТЕГРАЦИИ В АГРОПРОМЫШЛЕННОМ
КОМПЛЕКСЕ
1.1. Понятие и сущность агропромышленной интеграции
1.2. Особенности экономических отношений в мясомолочном продуктовом подкомплексе на основе агропромышленной интеграции
ГЛАВА 2. ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ ИНТЕГРАЦИИ В МЯСОМОЛОЧНОМ ПОДКОМПЛЕКСЕ АПК САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ.
2.1. Анализ современного состояния животноводства
2.2. Тенденции развития предприятий мясной и молочной промышленности
2.3. Развитие интеграционных связей в мясомолочном подкомплексе
ГЛАВА 3. ОРГАНИЗАЦИОННОЭКОНОМИЧЕСКИЙ
МЕХАНИЗМ СОЗДАНИЯ И ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ ИНТЕГРИРОВАННЫХ ФОРМИРОВАНИЙ
3.1. Организационноэкономические модели интефированных формирований в мясомолочном подкомплексе
3.2. Экономический механизм функционирования интефированных формирований в условиях рыночных отношений
3.3. Совершенствование мер ответственности партнеров по интефации за принятые обязательства
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ