СОДЕРЖАНИЕ
Введение.
1. Теоретические основы кооперации и агропромышленной интеграции
1.1. Экономическая сущность кооперации и интеграции
1.2. Кооперирование и интегрирование агропромышленных предприятий
в условиях рыночных отношений
2. Оценка экономической эффективности птицепродуктового подкомплекса Республики Адыгея
2.1. Современное состояние птицепродуктового подкомплекса России
2.2. Экономический анализ состояния и развития птицепродуктового подкомплекса Республики Адыгея
2.3. Экономические условия и направления повышения экономической эффективности птицепродуктового подкомплекса
3. Формирование и развитие экономического механизма межхозяйственной кооперации и агропромышленной интеграции в птицепродуктовом подкомплексе Республики Адыгея .
3.1. Организационноправовой механизм региональных агропромышленных формирований
3.2. Оптимизация структуры производства птицеводческого предприятия
3.3. Экономическая эффективность кооперации птицеводческих хозяйств Республики Адыгея.
Заключение
Список использованной литературы
- Київ+380960830922