ОГЛАВЛЕНИЕ
Введение.
Глава 1. Научные основы организационноэкономических факторов
производства и реализации картофеля
1.1.Народнохозяйственное значение картофелепродуктового подкомплекса.
1.2.Методология ценообразования на картофель
1.3.Особенности производства и реализации картофеля в
условиях перехода к рыночной экономике
Глава 2. Состояние и тенденции развития картофелеводства
Тверской области
2.1.Организационноэкономическая характеристика
картофелеводства
2.2.0ргаяизация системы семеноводства в Тверской области
2.3.Тенденции развития рынка картофеля и мониторинг цен.
Глава 3. Основные направления совершенствования организационноэкономических фахторов производства и реализации картофеля
3.1.Обоснование потребности и возможности производства картофеля
3.2.Техникоэкономическое обоснование производства и реализации картофеля в условиях рыночных отношений
3.3.Развитие кооперации и агропромышленной интеграции
одно из условий эффективной деятельности картофелеводства
Выводы и предложения.
Список литературы
- Київ+380960830922