Содержание
Введение.
Глава I. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ
АГРОПРОМЫШЛЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА
1.1 .Понятие и сущность эффбстивности производства.
1.2. Организационноэкономические основы повышения
эффективности производства при агропромышленной интеграции
1.3.Роль агропромышленных объединений в повышении эффективности производства АПК.
Глава 2. АНАЛИЗ И ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ АГРОПРОМЫШЛЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ.
2.1. Эффективность агропромышленного производства.
2.2. Факторы эффективности регионального АПК
2.3. Опыт и перспективы создания объединений в АПК
Глава 3. ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ АГРОПРОМЫШЛЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА.
3.1. Формирование организационной структуры и системы
управления при агропромышленной интеграции
3.2. Организационноэкономические факторы повышения
эффективности агропромышленных объединений.
3.3. Организация стимулирования труда в агропромышленном объединении.
Выводы и предложения
Литература
- Київ+380960830922