ОГЛАВЛЕНИЕ
Введение
Глава I. Теоретические основы продовольственного
обеспечения
1.1. Понятие и структура системы продовольствен
ного обеспечения
1.2. Цели и задачи продовольственного обеспечения
Глава И. Проблемы производства сельскохозяйственной
продукции и продовольствия
2.1. Тенденции развития материальнотехнической базы и производства продовольствия
2.2. Макроэкономические условия развития агропромышленного производства
Глава III. Формирование продовольственных ресурсов
и рынка продовольствия
3.1. Система реализации сельскохозяйственной
продукции и продовольствия
3.2. Продовольственный рынок и механизмы его регулирования
3.3. Зарубежный опыт государственного регулирования рынка продовольствия
Глава IV. Финансовокредитный механизм АПК
4.1. Финансовое состояние предприятий АПК и их
финансовая поддержка
4.2. Кредитование сельского хозяйства
4.3. Страхование в АПК
4.4. Налогообложение сельхозтоваропроизводителей
Глава V. Внутренние резервы восстановления и развития
агропромышленного комплекса
5.1. Развитие объединительных процессов
5.2. Реформирование внутрихозяйственных
отношений
5.3. Управление продовольственным комплексом
Выводы и предложения
Список литературы
- Київ+380960830922