СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
Глава 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ И МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ФОРМИРОВАНИЯ ХОЗЯЙСТВЕННОГО УКЛАДА В АГРАРНОПРОДОВОЛЬСТВЕННОМ КОМПЛЕКСЕ ЗАРУБЕЖНЫЙ И РОССИЙСКИЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ I1ЫТ
1.1. Эволюционная трансформация форм хозяйствования
1.2. Системообразующая основа рыночных преобразований в аграрнопродовольственном комплексе.
1.3. Организационноэкономические основы кооперации
1.4. Внутренние и внешние условия эффективного хозяйствования
Глава 2. ОЦЕНКА СОВРЕМЕННОГО ПОТЕНЦИАЛА ОБЪЕКТОВ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО РЫЖА
2.1. Анализ состояния ресурсного потенциала агропромышленного комплекса Республики Карелия
2.2. Роль личных хозяйств в пополнении продовольственных ресурсов региона.
2.3. Инфраструктура продовольственного рынка
2.4. Эффективность действующих организационнохозяйственных
форм интеграции
Глава 3. КОНЦЕПТУАЛЬНЫЕ ОСНОВЫ СТРАТЕГИИ РАЗВИТИЯ РЕГИОНАЛЬНОГО РЫНКА ПРОДОВОЛЬСТВЕНЫХ
ТОВАРОВ
3.1. Выбор оптимальных форм взаимодействия субъектов
продовольственного рынка.
3.2 Целесообразность включения мелкотоварного производства
в интегрированные структуры
3.3 Роль местных и региональных органов управления в координации стратегии развития рынка продовольствия.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ .
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922