СОДЕРЖАНИЕ
Введение
1. Концепция экономической трансформации предприятий зернопродуктового комплекса в устойчивые системы
1.1. Причины и проявления кризиса в отраслях зернопродуктового комплекса
1.2. Основные условия стабилизации и развития предприятий зернопродуктовой вертикали
1.3. Анализ трансформации структуры питания населения России и диспаритета цен.
2. Современный механизм ресурсосбережения в технологической вертикали комплекса
2.1. Концепция сбережения производственных ресурсов сельского хозяйства.
2.2. Повышение эффективности использования зерновых ресурсов на мукомольных предприятиях
2.3. Оптимизация структуры комбикормового производства
3. Формирование рыночных отношений предприятий зернопродуктового комплекса на основе паритета цен
3.1. Оптимизация взаиморасчетов сельскохозяйственных и хлебозаготовительных предприятий.
3.2. Совершенствование методологии ценообразования на зерноперерабатывающих предприятиях
3.3. Активный маркетинг регионального рынка зерна и хлебопродуктов
4. Приоритеты вывода из стагнации предприятий зернопродуктового комплекса.
4.1. Экономикоматематическая модель определения технического уровня предприятия.
4.2. Экологоэкономическая оценка предприятий хлебопродуктов
4.3. Оперативные методы управления предприятием
5. Методология стратегического развития региональных предприятий хлебопродуктов.
5.1. Метод рейтинговой оценки экономического потенциала предприятия
5.2. Системное развитие направлений повышения деловой активности предприятий.
5.3. Методические аспекты производственнохозяйственной устойчивости региональных предприятий хлебопродуктов.
Заключение.
Список использованной литературы
- Київ+380960830922