ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ФОРМИРОВАНИЯ ПРОДУКТОВЫХ ПОДКОМПЛЕКСОВ
1.1. Продуктовые подкомплексы в системе АПК.
1.2. Особенности формирования картофелепродуктового подкомплекса.
2. СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ ПРОИЗВОДСТВА, ЗАГОТОВОК И ПЕРЕРАБОТКИ КАРТОФЕЛЯ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ
2.1. Эффективность размещения производства картофеля.
2.2. Экономическая оценка эффективности факторов интенсификации производства картофеля.
2.3. Организация заготовок, хранения и переработки картофеля.
3. ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ КАРТОФЕЛЕПРОДУКТОВОГО ПОДКОМПЛЕКСА
3.1. Концепция развития картофелепродуктового подкомплекса.
3.2. Методологический подход формирования сырьевых зон по производству картофелепродуктов.
3.3. Совершенствование производственноэкономических отношений
в картофелепродуктовом подкомплексе
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922