Содержание
Введение.
Г лава 1. Научные основы формирования и регулирования
рынка молока и молочной продукции
1.1 Сущность, структура и особенности рынка молока
и молочной продукции.
1.2. Методы государственного регулирования
производства молока и молочной продукции в странах с развитой
экономикой.
Глава 2. Современное состояние молочного подкомплекса и механизм регулирования рынка молока и молочной продукции в Республике Башкортостан
2.1. Характеристика сложившейся сырьевой базы молочного подкомплекса .
2.2. Формирование и механизм регулирования рынка
молока и молочной продукции
2.3. Спрос, потребление и ценообразование на молоко и молочную продукцию
Глава 3. Основные направления совершенствования
механизма регулирования и развития рынка молока и молочной продукции.
3.1.Ценовое регулирование рынка молока и молочной продукции.
3.2.Пути совершенствования регулирования рынка молока
и молочной продукции
3.3.Совершенствование экономических взаимоотношений производителей молока с молокоперерабатывающими предприятиями
Выводы и предложения.
Список использованной литературы
- Київ+380960830922