Ви є тут

Управление рисками на предприятиях пищевой промышленности : На примере Республики Мордовия

Автор: 
Зинчук Галина Михайловна
Тип роботи: 
Кандидатская
Рік: 
2000
Артикул:
1000286137
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
Введение
1. Теоретические и методологические аспекты управления рисками промышленных предприятий
1.1. Сущность и виды рисков, влияющих на функционирование промышленных предприятий
1.2. Методологические и организационные основы управления хозяйственными рисками
1.3. Методы количественной оценки рисков промышленных предприятий
2. Анализ управления рисками на предприятиях пищевой
промышленности Республики Мордовия
2.1. Определение основных факторов риска, влияющих на деятельность предприятий пищевой промышленности Республики Мордовия
2.2. Оценка влияния факторов рыночного равновесия на изменение степени рисков предприятий пищевой промышленности на примере ОАО Саранский комбинат макаронных изделий
2.3. Исследование приемов рискменеджмента, используемых на предприятиях пищевой промышленности Республики Мордовия
3. Основные направления совершенствования системы управления рисками
на предприятиях пищевой промышленности
3.1. Организация службы управления рисками
на промышленных предприятиях
3.2. Выбор стратегии рыночного поведения предприятий пищевой промышленности в условиях рисков
3.3. Создание и развитие системы адаптации к рискам на предприятиях пищевой промышленности
Заключение
Список использованных источников