Содержание
Введение
1. Реформирование экономики и стратегическое управление
1.1. Стратегическое управление и формирование стратегии
1.2. Реформирование экономики и государственное регулирование
1.3. Сущность, система и функции индикативного планирования
2. Анализ и прог нозирование развития сельского хозяйства
и пищевой промышленности.
2.1. Индикаторы социальноэкономических преобразований АПК
2.2. Динамика и тенденции производства продукции АПК
2.3. Основные потребности и производства продовольственных продуктов
3. Направления стратегического оздоровления кондитерской промышленности на материалах ОАО Нальчикская кондитерская фабрика
3.1. Современное состояние и анализ хозяйственнофинансовой деятельности кондитерского предприятия.
3.2. Оптимизация производственной программы и стратегия развития кондитерского предприятия.
3.3. Маржинальный анализ и разработка управленческих решений в кондитерском производстве
Заключение
Список литературы
- Київ+380960830922