СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
ГЛАВА I. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ АНТИКРИЗИСНОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО РЫНКА
1.1. Социальноэкономическая сущность регулирования
продовольственнго обеспечения территорий
1.2. Проблемы регулирования продовольственного рынка на федеральном и региональном уровнях.
1.3. Концепция антикризисного регулирования в сфере агропроизводства
ГЛАВА II. ЭКОНОМИКОПРАВОВЫЕ ОСНОВЫ РЕГУЛИРОВАНИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО РЫНКА
2.1. Анализ законодательной базы в сфере регулирования аграрного сектора.
2.2. Состояние экономики сельскохозяйственных предприятий Среднего Урала
2.3. Отечественный и зарубежный опыт государственного регулирования сельскохозяйственного производства.
ГЛАВАШ. ФОРМИРОВАНИЕ СИСТЕМЫ ЭКОНОМИЧЕСКОГО РЕГУЛИ РОВАНИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО РЫНКА
3.1. Методологические аспекты к разработке программы системного регулирования рынка продовольственных товаров
3.2. Методические подходы к оптимизации государственного регулирования производства агропродукции.
3.3. Регулирование экономических отношений в АПК
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922