СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
РАЗДЕЛ I. МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ СИСТЕМЫ
УПРАВЛЕНИЯ ПРЕДПРИЯТИЕМ.
Глава 1. Социальноэкономическая сущность предприятия
1. Теории предприятия
2. Развитие научных взглядов на изменение системы управления предприятием
Глава 2. Предпосылки изменения системы управления предприятием
в переходной экономике
I. Формирование глобального рынка
2. Изменение социальноэкономических условий функционирования
предприятия
3. От господства государственной собственности к многоукладной
экономике в поисках эффективного собственника.
Глава 3. Корпоративное управление в условиях перехода к рынку
1. Корпорация как система отношений собственности контроля.
2. Особенности формирования корпоративных организационных
структур.
РАЗДЕЛ И. ПРАКТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ УПРАВЛЕНИЯ
ПРЕДПРИЯТИЕМ.
Глава 4. Формирование эффективной информационной системы
I. Информационная проекция системы снабжения
2. Организация докумоггооборота в процессе производства готовой
продукции.
3. Документооборот в процессе сбыта готовой продукции.
4. Информация в системе управления
Глава 5. Управление кадрами.
1. Формирование новой системы подготовки кадров.
2. Мотивация персонала
Глава 6. Управление реализацией продукции в условиях становления рынка
I. Сбыт готовой продукции.
2. Система конгроля за деятельностью службы реализации
3. Система координации деятельности службы реализации.
Глава 7. Перестройка организационной структуры предприятия
1. Функциональный анализ взаимодействия подразделений.
2. Организационное строение предприятия на примере ОАО
Московская кондитерская фабрика Красный Октябрь.
3. Действующая система управления и основные цели предприятия.
4. Построение эффективной системы управления
ЗАКЛЮЧЕНИЕ.
БИБЛИОГРАФИЯ
- Київ+380960830922