Оглавление
ВВЕДЕНИЕ
Глава 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ РЕЗЕРВОВ ПРЕДПРИЯТИЯ В РЫНОЧНОЙ ЭКОНОМИКЕ
1.1. Основные тенденции развития предприятий хлебопекарной промышленности региона как объекта изыскания и использования резервов на примере Свердловской области
1.2. Сущность резервов предприятия в рыночной экономике и их классификация с учетом особенностей хлебопекарной промышленности
Глава 2. СТРАТЕГИЯ ВЫЯВЛЕНИЯ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ВНУТРИПРОИЗВОДСТВЕННЫХ РЕЗЕРВОВ ХЛЕБОПЕКАРНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
2.1. Методический подход к разработке нормативов использования резервов на примере производственной мощности
2.2. Выявление резервов использования маркетинга Глава 3. СТРАТЕГИЯ ВЫЯВЛЕНИЯ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЭКОНОМИЧЕСКИХ РЕЗЕРВОВ ХЛЕБОПЕКАРНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
3.1. Резервы использования современных организационных форм производства в системе хлебопекарных предприятий
3.2. Диверсификация производства как резерв увеличения объема продаж
3.3. Совершенствование организационной структуры управления хлебопекарными предприятиями
3.4. Совокупное влияние резервов на прибыль ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922