Ви є тут

Экономические основы совершенствования территориально-отраслевой структуры продовольственного рынка : На примере Новосибирской области

Автор: 
Головатюк Сергей Михайлович
Тип роботи: 
Кандидатская
Рік: 
1999
Артикул:
1000294312
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1. ПОНЯТИЕ, ВЗАИМООБУСЛОВЛЕННОСТЬ РАЗДЕЛЕНИЯ ТРУДА И ТЕРРИТОРИАЛЬНООТРАСЛЕВОЙ СТРУКТУРЫ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО РЫНКА
1.1. Теоретические основы разделения труда
1.2. Развитие специализации в сельском хозяйстве в
условиях перехода к рынку
1.3. Особенности формирования территориальноотраслевой
структуры АПК
2. СОСТОЯНИЕ И ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ ТЕРРИТОРИАЛЬНООТРАСЛЕВОЙ СТРУКТУРЫ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО РЫНКА ПО ЗОНАМ И РАЙОНАМ ОБЛАСТИ
2.1. Современное состояние сельскохозяйственного производства,
как основного источника продовольственной продукции
2.2. Оценка влияния рыночных условий на состояние и
структуру продовольственного рынка
2.3. Региональные особенности и тенденции структурных
сдвигов в продовольственном комплексе области
3. МЕТОДИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ТЕРРИТОРИАЛЬНООТРАСЛЕВОЙ СТРУКТУРЫ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО РЫНКА
3.1. Основные концептуальные положения структурных
преобразований в продовольственном комплексе региона
3.2. Прогноз производства базовых продуктов и структурные
сдвиги на продовольственном рынке региона
3.3. Обоснование параметров и основных положений
формирования территориальноотраслевой структуры
продовольственного рынка в районе ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ