Ви є тут

Экономическая оценка организации производства и доставки продукции потребителям : На примере использования вагонов-автомобилевозов

Автор: 
Петрачкова Вера Алексеевна
Тип роботи: 
Кандидатская
Рік: 
1999
Артикул:
1000264159
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ОРГАНИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВА И ДОСТАВКИ ПРОДУКЦИИ
К ПОТРЕБИТЕЛЯМ
1.1. Системный подход к организации процесса доставки продукции
1.2. Принципы создания специализированного предприятия
для производства вагоновавтомобилевозов
1.3. Математическая постановка задачи оптимизации процесса доставки продукции.
1.4. Процедура оптимизации маршрутов доставки
продукции
1.5. Оптимизация затрат, связанных с производством, эксплуатацией и ремонтом транспортных средств
для доставки продукции
2. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТИПА ТРАНСПОРТА ДЛЯ ДОСТАВКИ ПРОДУКЦИИ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ К
ПОТРЕБИТЕЛЯМ
2.1. Анализ затрат при использовании для доставки автомобилей железнодорожного транспорта.
2.2. Анализ затрат при использовании для доставки легковых автомобилей автомобильного транспорта.
2.3. Анализ затрат на доставку легковых автомобилей самотранспортировкой
2.4. Сопоставление приведенных затрат на транспортировку автомобилей различными типами транспорта
3. ОПТИМИЗАЦИЯ ПЛАНИРОВАНИЯ ДОСТАВКИ
ПРОДУКЦИИ.
3.1. Алгоритм оптимизации планирования доставки
продукции.
3.2. Программа для определения оптимального плана
доставки продукции.
3.3. Примеры применения разработанной процедуры определения оптимального маршрута доставки продукции
4. ВЫБОР РАЦИОНАЛЬНЫХ ВАРИАНТОВ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПРОЦЕССА ДОСТАВКИ ПРОДУКЦИИ.
4.1. Определение стоимости доставки продукции
в специализированных вагонах МПС.
4.2. Определение стоимости доставки продукции
в вагонах, являющихся собственностью автозаводов
4.3. Определение стоимости доставки продукции специализированным предприятием.
4.4. Сравнительный анализ затрат на доставку продукции железнодорожным транспортом при различных
вариантах обеспечения процесса доставки
4.5. Определение экономического эффекта предлагаемых мероприятий по совершенствованию процесса доставки продукции.
ОСНОВНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ И ВЫВОДЫ.
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ