ОГЛАВЛЕНИЕ
Глава 1. АНАЛИЗ СОВРЕМЕННОГО СОСТОЯНИЯ И ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ В УСЛОВИЯХ РЫНКА
1.1. Рыночная экономика и базовые тенденции в хлебопечении России
1.2. Концептуальные подходы и резервы обновления материальной базы хлебопекарной промышленности
1.3. Рынок сбыта хлеба и особенности его формирования
в переходный период.
Глава 2. МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПЛАНИРОВАНИЯ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ХЛЕБОПЕКАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА В УСЛОВИЯХ РЫНКА.
2.1. Теоретические вопросы концентрации, размещения, комбинирования и кооперирования хлебопекарного производства
2.2. Методические аспекты оптимального планирования
размеров предприятий малого хлебопечения.
2.3. Модели размещения и обоснование уровня концентрации хлебопекарного производства в крупных населенных пунктах.
2.4. Комбинирование и кооперирование хлебопекарного производства методика и алгоритмы Пдрвания
Глава 3. НАУЧНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ОПЕРАТИВНОГО
ПЛАНИРОВАНИЯ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ.
3.1. Основы теории оперативного планирования производства на промышленном предприятии
3.2. Обоснование методики краткосрочного прогнозирования спроса на хлебобулочные изделия
3.3. Методические основы календарного планирования
производства на хлебопекарных предприятиях
3.4. Оперативное планирование смены изделий на
многономенклатурных поточных линиях.
Глава 4. ПРОБЛЕМЫ РЕАЛИЗАЦИИ ХЛЕБА И ХЛЕБОБУЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ.
4.1. Методика оптимального планирования доставки
хлеба в торговую сеть.
4.2. Приоритетные направления развития ассортиментной программы хлебопекарной промышленности
4.3. Развитие инфраструктуры отрасли и организационные мероприятия по увеличению объемов реализации хлеба.
ВЫВОДЫ.
СПИСОК ЛИТЕРАТУРНЫХ ИСТОЧНИКОВ
- Київ+380960830922